9月 23 2016

9/25(日)J3ホームゲームエスコートキッズ募集のご案内

Published by at 12:00 under Jrスクール,お知らせ

9月25日(日)に開催されます、J3ホームゲーム『SC相模原×FC琉球』のエスコートキッズをSC相模原サッカースクールに通う選手たち(園児~小学4年生)を対象に募集いたしますので、下記要項をご確認の上、参加希望選手は下記までお申込み下さい。では、よろしくお願い致します。

【9/25(日)J3ホームゲーム『SC相模原×FC琉球』エスコートキッズ募集要項】

期日:平成28年9月25日(日)

場所:相模原ギオンスタジアム

集合:11時30分メインスタンド側正面入口前

駐車場:ギオンスタジアム前の第5駐車場、またはそれ以外の一般駐車場をご利用いただくか、公共交通機関をご利用下さい。

内容:J3の試合前にSC相模原の選手と手をつないで入場するエスコートキッズを募集します。

特典:SC相模原トップチーム選手との記念集合写真を後日プレゼントします。

募集定員:エスコートキッズ最低11名~最大22名

募集対象:SC相模原サッカースクールに通う園児から小学4年生の選手

服装:SC相模原サッカースクール着(寒い時は長袖シャツやインナー着用可です)
※雨天時はカッパ等の防寒具をご持参下さい。

お申込み方法:メールにて①選手氏名、②スクール会場校名、③クラス名、④学年、⑤緊急連絡先(保護者携帯)を明記の上、下記アドレスまで送り下さい。
 【お申込み状況 9/23(金)12:00 定員に達しましたので受付終了となりました】

お申込み先メールアドレス:tomita@scs-npo.com 担当 冨田

お問い合わせ先:NPO法人スポーツクラブ相模原 TEL 042-810-7780

9/25(日)J3ホームゲームエスコートキッズ募集のご案内 はコメントを受け付けていません