6月 23 2015

海老名中野校限定 6/28(日)エスコートキッズ受付終了

Published by at 20:40 under Jrスクール,U-6キッズ,お知らせ

昨年の海老名スクール生のエスコートキッズの写真です。

SC相模原サッカースクールの海老名中野校(今回は海老名中野校のスクール生限定となります)に通うスクール生を対象に下記の通り、6月28日8日)に相模原ギオンスタジアムにて開催されるJ3ホームゲーム第18節『SC相模原 vs 藤枝MYFC』の試合のエスコートキッズを緊急募集いたします。参加をご希望の方は、下記事項をお読み頂き、冨田までメールにてお申込み下さい。

なお、募集定員に達し次第、受付を終了とさせて頂きますので、ご了承下さい。

【6/28(日)J3ホームゲーム『SC相模原×藤枝MYFC』エスコートキッズ募集要項】

期日:平成27年6月28日(日)

場所:相模原ギオンスタジアム

集合:11時30分メインスタンド側正面入口前

駐車場:ギオンスタジアム前の第5駐車場は駐車できませんので、それ以外の駐車場をご利用いただくか、公共交通機関をご利用下さい。

内容:試合前にSC相模原の選手と手をつないで入場するエスコートキッズを募集。

特典:SC相模原トップチーム選手との記念集合写真、参加選手と保護者1名分のA席チケット計2枚贈呈

募集定員:エスコートキッズ最低11名~最大22名

募集対象:SC相模原サッカースクール海老名中野校に通う園児から小学6年生の選手

服装:SC相模原サッカースクール着(一般クラス=白、トップクラス=緑、まだもらっていない選手は自由服で構いません)
※雨天時はカッパ等の防寒具をご持参下さい。

お申込み方法:メールにて①カテゴリー、②学年、③氏名、④保護者連絡先(携帯)を明記の上、下記アドレスまで送り下さい。

お申込み先メールアドレス:tomita@scs-npo.com 担当 冨田

お申し込み状況:【2015.6.23 最大定員に達した為お申し込み受付終了と致します
※若干名ですが、当日のフェアプレーフラッグベアラーを追加募集いたしますので、参加ご希望の方は冨田までご連絡下さい。

お問い合わせ先:NPO法人スポーツクラブ相模原 TEL 042-810-7780 担当 冨田

海老名中野校限定 6/28(日)エスコートキッズ受付終了 はコメントを受け付けていません